Обзор на Counter-Strike: Global Offensive

Home Forums Join Discussion Обзор на Counter-Strike: Global Offensive

Viewing 0 reply threads
  • Author
    Posts
    • #20904
      Moinuehon
      Participant

      Ах, что ни говори, а Counter-Strike Global Offensive: — великолепный онлайне-шутер. В онлайне ежесуточно 300 000 игроков. Гигантские каналы на YouTube. Толпа фэнов от мала до велика: от 13 до 60 лет. Десятки ежедневно открываемых кейсов. И все это благодаря сбалансированным картам, большому кол-ву разнообразных стратегий и отличному игровому процессу.

      Купить ключ КС ГО хотят и читеры разных мастей, и смурфы, и бустеры, и черти-кто еще. И бог знает, как с ними бороться.

      Вольво вводила и систему Вак-банов, и Стим Гард, и прайм-статус, и патрули, но хакеры продираются сквозь все препятствия, и выводят из себя всех геймеров своими программулями.

      Что же касается бустеров, то с ними вообще непонятно что делать. Так-то буст чужого звания не нарушает никаких законов, так что не удивляйтесь появлению глобала на сильверах. Тут это обыденность.

      Еще одним минусом КС ГО можно назвать разного рода баги и глюки, которые появляются сразу же после того, как Valve починила предыдущие.

      Ну и не забываем про самих игроков: комьюнити тут зачастую очень злые, готовьтесь к оскорблениям мамок, папок, собачек, хомячков и так далее.

      Сразу хочу дать совет, если вы остановились на покупке каэски — не тратьте деньги на открывание кейсов и контракты! Из кейса вам с почти 100% вероятностью выпадет мусорный ширпотреб, и цену ключа вы не отобьете. Аналогично с контрактами. Лучше продавайте ящики на торговой площадке. Всякий ширпотреб туда же продавайте. Копите рубасики и покупайте на накопленные годные скины. Тот же Эмка Вой с завода сегодня стоит сто деревяных.

      Покупка скинов — самый годный варик. Платите деньги – получаете тот скин, что реально желаете.

      На этом я завершаю свой обзор. До скорого!

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.